|
Для киноманов
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Я оч люблю смотреть кино,ну просто обожаю.....ну наверно найдуться люди,которые меня поймут....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| вроде как здесь не сидят скучные люди,вы что не смотрите кино....ооооооо какой ужас!
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| смотрим... много смотрим.. на днях просмотрел несколько фильмов про Джеки Чана... milyashka, а как вы смотрите на предложение посмотреть какой нить фильм вместе??? вдвоем?
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:45 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| ну так скажем,я не против...
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| milyashka, ну.. я бы пригласил тебя домой.. но там пока доканчивают ремнотные работы... и домашнего уюта там нет... оооо у меня идея... приглашаю тебя посмотреть телик вместе, но не ко мне домой... вот план: -встречаемся в центре -покупаю кучу поп-корна и чипсов... и колы... -берем все это и идем.... - все еще идем.... - продолжаем идти.... - неу вот я привел тебе кое-куда... и там мы смотрим телик... т тока вот есть один малюсенький фактор от которого мне не очень комфортно.... а этол фактор - то что мы смотрим телик "в магазине Эльдорадо!!!"
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| и ка ты думаешь,я соглашусь?
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| milyashka, ну... я недавно для себя осознал что ты непредсакуемая!!! так чтог я не наю...
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| В последнее время не успеваю ни х.... смотреть. Хочу Такси 4!!!!!!!!!!! И параграф 78!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (Smart) | | Хочу Такси 4!!!!!!!!!!!И параграф 78! | поддерживаю....
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| а мой брат седня посмотрел Такси-4,а я нет,много дом.задания
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:36 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| milyashka, ну ты блин даешь............. Добавлено (21.03.2007, 23:36) --------------------------------------------- milyashka, ну ты блин даешь.............
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| @inur, собачкаинур, а у тя естҗ??? я про такси или параграф
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:24 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Nabiullin, Нет
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:24 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| | Quote (@inur) | | milyashka, ну ты блин даешь............. | и что же я даю?
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:43 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| milyashka, Это я про то, что ты делаешь д\з и не смотришь ТАКСИ-4. я бы лучше посмотрел. Кстати у тя нет диска?
|
| |
|
|