Форма входа

Хозяйка сайта!!!

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 16.02.2026, 21:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для киноманов
SmartДата: Вторник, 27.03.2007, 22:38 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
boyfriend, реально что это значит? А то ты и в коментариях этот смайл используешь?!?!?!

Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!

milyashkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 20:51 | Сообщение # 32
Admin
Smart, поддерживаю..

В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества.
ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

milyashkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 20:57 | Сообщение # 33
Admin
это где видано что бы своей девушке ставили blahblah ?????????????

В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества.
ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

boyfriendДата: Понедельник, 02.04.2007, 20:59 | Сообщение # 34
Генералиссимус
milyashka, я тож тя ... biggrin

milyashkaДата: Понедельник, 02.04.2007, 22:03 | Сообщение # 35
Admin
что ты меня тож?а?

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

boyfriendДата: Вторник, 03.04.2007, 20:27 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (milyashka)
что ты меня тож?а?

тормозим??? wacko проехали.... может вернемся к теме....
хочу поговорить о фидльме ПАРАГРАФ 78... кто смарел... как смарел.. с кем смарел.. и какие впечатление после фильма??? и что на счет второго фильма...
???

SmartДата: Вторник, 03.04.2007, 21:33 | Сообщение # 37
Лейтенант
не смотрел еще! ой как хочу посмотреть Такси 4 и Параграф 78 ( повторяюсь с намеком!) biggrin

Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!

milyashkaДата: Среда, 04.04.2007, 20:41 | Сообщение # 38
Admin
Quote (boyfriend)
хочу поговорить о фидльме ПАРАГРАФ 78...

я тож хочу посмареть, а еще хочу посмареть новый фильм "300 спартанцев"! сестра сказала, что очень хороший фильм............

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

milyashkaДата: Четверг, 05.04.2007, 23:38 | Сообщение # 39
Admin
Quote (milyashka)
"300 спартанцев"!

хочу смареть, помагите чем можете, пожалуйста....

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

milyashkaДата: Понедельник, 09.04.2007, 13:59 | Сообщение # 40
Admin
Вот вчера подрят смарела 4 фильма, из которых мне оч понравились: "КАК МАЙК", "Освободи нас от Евы", "Шоу причесок" - ну короче это комедии черных, поэтому они такие смешные.

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

milyashkaДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:29 | Сообщение # 41
Admin
эй, почему здесь затишье,а?
если кто-нить напишет начнется же болтавня....

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

boyfriendДата: Четверг, 03.05.2007, 21:32 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Седня была премьера фильмаSpiderman 3 ( враг в отражении )

вот инфа из оффсайта:
В фильме Человек-паук™ 3, основанном на знаменитой серии комиксов Marvel Comics, Питер Паркер наконец решает противоречия между привязанностью к Мери Джейн и долгом супергероя. Но не все так безоблачно...Когда костюм Питера внезапно меняется, становясь черным и увеличивая его способности, он тоже меняется, выпускает наружу темную, мстительную сторону своей личности, с которой он пытается бороться. Под влиянием костюма Питер становится слишком самоуверенным и начинает пренебрегать теми, кто постоянно заботится о нем. Вынужденный выбирать между соблазнительной силой костюма и тем благородным героем, каким он был раньше, Питер должен побороть в себе демонов в лице двух самых опасных злодеев, Песочного человека и Венома, обладающих невероятной силой и жаждой мести, которые угрожают Питеру и всем тем, кого он любит.

"По масштабу "Человек Паук: Враг в отражении" далеко обогнал первые два фильма, - утверждает Лаура Зискин. - Мы ставили самые смелые эксперименты, только бы не обмануть зрительских ожиданий. Взять хотя бы сцены с Песочным человеком и Черной Смертью! Неудивительно, что картина получилась такой зрелищной, ведь на ней работало больше тысячи человек".

Фильм поразит даже самых искушенных киноманов!

milyashkaДата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:06 | Сообщение # 43
Admin
я очень хочу посмареть этот фильм, ну просто жуть как хочу.......

ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ

angelochekДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:27 | Сообщение # 44
Рядовой
скоро выйдет на экраны новый мультик-Шрэк 3, как охото посмареть

Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще
Оскар Уайльд

boyfriendДата: Понедельник, 14.05.2007, 22:12 | Сообщение # 45
Генералиссимус
всегда хочется посмотреть новенький хороший фильм... но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... в сабах нет кинотеатра, и приходить покупать пиратские диски , нарушая законы кинопроката. и то качества пиратов остают желать лучшего...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz