|
Для киноманов
|
|
| Smart | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:38 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| boyfriend, реально что это значит? А то ты и в коментариях этот смайл используешь?!?!?!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:51 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Smart, поддерживаю..
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:57 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| это где видано что бы своей девушке ставили ?????????????
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:59 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| milyashka, я тож тя ...
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| что ты меня тож?а?
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:27 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| | Quote (milyashka) | | что ты меня тож?а? | тормозим??? проехали.... может вернемся к теме.... хочу поговорить о фидльме ПАРАГРАФ 78... кто смарел... как смарел.. с кем смарел.. и какие впечатление после фильма??? и что на счет второго фильма... ???
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:33 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| не смотрел еще! ой как хочу посмотреть Такси 4 и Параграф 78 ( повторяюсь с намеком!)
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:41 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| | Quote (boyfriend) | | хочу поговорить о фидльме ПАРАГРАФ 78... | я тож хочу посмареть, а еще хочу посмареть новый фильм "300 спартанцев"! сестра сказала, что очень хороший фильм............
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:38 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| | Quote (milyashka) | | "300 спартанцев"! | хочу смареть, помагите чем можете, пожалуйста....
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:59 | Сообщение # 40 |
|
Admin
| Вот вчера подрят смарела 4 фильма, из которых мне оч понравились: "КАК МАЙК", "Освободи нас от Евы", "Шоу причесок" - ну короче это комедии черных, поэтому они такие смешные.
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:29 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| эй, почему здесь затишье,а? если кто-нить напишет начнется же болтавня....
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:32 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Седня была премьера фильмаSpiderman 3 ( враг в отражении ) вот инфа из оффсайта: В фильме Человек-паук™ 3, основанном на знаменитой серии комиксов Marvel Comics, Питер Паркер наконец решает противоречия между привязанностью к Мери Джейн и долгом супергероя. Но не все так безоблачно...Когда костюм Питера внезапно меняется, становясь черным и увеличивая его способности, он тоже меняется, выпускает наружу темную, мстительную сторону своей личности, с которой он пытается бороться. Под влиянием костюма Питер становится слишком самоуверенным и начинает пренебрегать теми, кто постоянно заботится о нем. Вынужденный выбирать между соблазнительной силой костюма и тем благородным героем, каким он был раньше, Питер должен побороть в себе демонов в лице двух самых опасных злодеев, Песочного человека и Венома, обладающих невероятной силой и жаждой мести, которые угрожают Питеру и всем тем, кого он любит. "По масштабу "Человек Паук: Враг в отражении" далеко обогнал первые два фильма, - утверждает Лаура Зискин. - Мы ставили самые смелые эксперименты, только бы не обмануть зрительских ожиданий. Взять хотя бы сцены с Песочным человеком и Черной Смертью! Неудивительно, что картина получилась такой зрелищной, ведь на ней работало больше тысячи человек". Фильм поразит даже самых искушенных киноманов!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:06 | Сообщение # 43 |
|
Admin
| я очень хочу посмареть этот фильм, ну просто жуть как хочу.......
|
| |
|
|
| angelochek | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:27 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| скоро выйдет на экраны новый мультик-Шрэк 3, как охото посмареть
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:12 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| всегда хочется посмотреть новенький хороший фильм... но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями... в сабах нет кинотеатра, и приходить покупать пиратские диски , нарушая законы кинопроката. и то качества пиратов остают желать лучшего...
|
| |
|
|