|
Мечты
|
|
| milyashka | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Вот создала я эту тему, чтобы поговорить о наших сокровенных мечтах и желаниях.Может поможем друг другу....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| milyashka, так а може сама сначала для примера расскажешь о своих сокровенных мечтах и желаниях... может помогу... =)
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:33 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| =), вот я хочу поехать от этой суеты куда-нить на Карибские острова......скоро экзамены.............не хочу..........хочу солнце, пляж..........ну как на счет "помогу"?))
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| помогу уж... вот варианты: Карибские острова - бУльниС астындагы плотина... (безнен кырыйда...) хочу солнце - мине кояш дип йортэлэр... пляж - мммм... вот тут надо подумать.... хотя на "карибских островах" тож есть своего рода пляж... ( нельзя забывать что грязевые ванны широко используются в косметологии. ) ну так???? все еще хочешь поехать??? или же теперь предпочтешь сдать экзамены??!!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| все еще хочу, тем более что солнце со мною рядышком будет вот так......а сам то что хочешь?
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (milyashka) | | сам то что хочешь? | чтобы у тебя всегда было "солнечное" настроение.... чтобы солнце теб сопутствовало всегда и везде...
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| | Quote (boyfriend) | | чтобы у тебя всегда было "солнечное" настроение.... чтобы солнце теб сопутствовало всегда и везде... | я буду делать все что в моих силах, чтобы это так и было..... но Карибские острова никто не отменял....
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (milyashka) | | Карибские острова никто не отменял.... | анда баргач мина сойлэрсен ничек булганын... яме?!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| | Quote (boyfriend) | | анда баргач мина сойлэрсен ничек булганын... яме?! | не поняла......
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| забей...
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| все время уходишь от разговора.......
|
| |
|
|
| angelochek | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а я вот мечтаю закончить школу, ну конечно же сдав экзамены на положительные оценки
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:38 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| а что тебе мешает? правильно ничего, так что учись, студент
|
| |
|
|
| angelochek | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Нэрсэ ди ул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Астагафирулла, астагафирулла, астагафирулла. Тьфу.
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще Оскар Уайльд
|
| |
|
|
| SunnyDay | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| э минем тизрэк Казанга китэсе килэ эххххх...........
рожденный ползать летать не может.........
|
| |
|
|