|
Очень серьезная тема
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Ну кто же мог придумать,чтобы 9-ые классы сдавали ЕГЭ? кто мне скажет? Он наверно в своей молодости ниче такого не делал,а теперь издевается над другими...
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
Сообщение отредактировал boyfriend - Понедельник, 02.04.2007, 16:42 |
| |
|
|
|
|
| lapochka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| салюуут!ЕГЭ эт конешно плохо,ну готовиться надо.мэсэлэн я готоволюсь по 12 часов в день.......шушу, конешно в месяц.аллага тапшырдык инде
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ДА в 9м классе ЕГЭ! М-да. Я по себе сужу: Экзамены в 9м классе для меня были легче некуда! Выборочно сдавал общество. Билет попался самы тупой, Но я на него ответил на отлично, как бы там ни старались нас загрузить!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Smart, вам все же повезло,я считаю, вас так не учили,как учат нас сейчас,так скажем не "пытали",как нас... но что же поделаешь сейчас все равно мы что0то пробуем впервые...
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (Smart) | | Выборочно сдавал общество. | а у меня вообще выборочный экзамен автоматом пятерка... ну а про введение ЕГЭ я скажу одно - наконец-таки хоть что-то нормальное придумали... очень хорошая вещь для тех у естьб действительно голова, а не то место куда они просто едят 
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| ну скажи друг мой милый, что зависит от егэ,толку-то?
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну есть вероятность ( правда маленькая), что поступишь благодаря своим знаниям!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Smart, где это ты вычилал?мы же образованные люди и все мы понимаем...
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| угу знания - сила...так что учитесь, дети!!! а ЕГЭ вам поможет самореализоваться.... так что я обеими руками за ЕГЭ...
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Пятница, 23.03.2007, 20:34 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| угу знания - сила...так что учитесь, дети!!! а ЕГЭ вам поможет самореализоваться.... так что я обеими руками за ЕГЭ... Nabiullin, но в 9-ом классе оно зачем?
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| | Quote (@inur) | | но в 9-ом классе оно зачем? | СПТУга (то есть профессиональный лицейга) вступительный экзамен....
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Суббота, 24.03.2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| | Quote (Nabiullin) | | СПТУга (то есть профессиональный лицейга) вступительный экзамен.... | алайса мин шунда китэм..........токарь булам
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| °CraZyCandy° | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| @inur, ага, уйти то ты уйдёшь..... А ты подумал, чтобудет делать твоя "вторая мама" без тебя?  Добавлено (24.03.2007, 23:16) ---------------------------------------------
| Quote (@inur) | | но в 9-ом классе оно зачем? | Думаю, чтоб знали заранее как там и что там... Ведь в 11 кл. всё равно придётся сдавать...
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:47 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| | Quote (°CraZyCandy°) | | А ты подумал, чтобудет делать твоя "вторая мама" без тебя? | мин китэрмен икенчесе килэр!!!!! Эле анда икенче эти дэ бар бит!!!!))
|
| |
|
|