|
Общаемся на свободную тему =)
|
|
| Рома | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:15 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (milyashka) нам ваще повезло с этими экзаменами и в будущем Дааа...Это точно!!!
Жить хорошо, а прикольно жить еще лучше!!!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:54 | Сообщение # 107 |
|
Admin
| хорошо, что все это пока закончилось.....нас ждет 10 класс, считаю что скучнее не придумаешь....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:26 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| milyashka, оооо...10-й))) Каникулыы....
|
| |
|
|
| Ангелочик | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:17 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| milyashka, не только 10 класс......но и для меня 11 класс -лафа!!!!!!!!!!! Добавлено (25.06.2007, 00:17) --------------------------------------------- экзаменнардан башка :fear:
То, что не делается.....всё к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:32 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Quote (Ангелочик) экзаменнардан башка :fear: Вот например мин 11-й ны экзаменнардан башка куз алдына да китерэ алмыйм... Экзаменнар да булмагач нэрсэгэ дип укып йорергэ инде!!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:47 | Сообщение # 111 |
|
Admin
| Quote (Рома) Вот например мин 11-й ны экзаменнардан башка куз алдына да китерэ алмыйм... Экзаменнар да булмагач нэрсэгэ дип укып йорергэ инде!! для себя.....нужно же быть образованным человеком, тем более что сегодняшний мир этого требует, так скажем " чебеннэр дэ бушка очмый" хэзер.......мне самой очень нравится и я оч люблю разговаривать с умными людьми.......
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:52 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Quote (milyashka) для себя.....нужно же быть образованным человеком, тем более что сегодняшний мир этого требует, так скажем " чебеннэр дэ бушка очмый" хэзер.......мне самой очень нравится и я оч люблю разговаривать с умными людьми....... Узен очен укыйсын инде ул... Э экзаменнар булгач тагында кызыгырак))) Кста бу мескен чебеннэрне кайда гына кыстырмыйлар инде)))
|
| |
|
|
| Ангелочик | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:57 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Рома, milyashka, , сез мине анлап бетермэдегез бугай!!!!!!!!!!!!!!Quote (Ангелочик) экзаменнардан башка дип, мин эйтэсе килгэн иде лафа булды!!!!!!!!!!!в смысле экзаменнар читен булды....укуы рэхэт булды диясем килгэн иде!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что не делается.....всё к лучшему!!!
|
| |
|
|
| Рома | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:32 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Quote (Ангелочик) ....укуы рэхэт булды диясем килгэн иде!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааа бу елны укуы чынлапта рэхэт булды))) Сагындыра инде хэзер!!!
|
| |
|
|
| kolbera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:03 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
|