|
Общаемся на свободную тему =)
|
|
| Smart | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:27 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| boyfriend, | Quote (boyfriend) | | я седня на ПДД внутренний экзамен сдал.... и 23 апреля буду госэкзамен сдавать на права.... | молодчик! А тебе еще 17 нету! это ничего? И в Арске было такое вождение, просто слов нету! Меня самого не допустили, мол 17 нету. А те кто был говорят, что маршрут охренеть!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:31 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| а меня допустят... потому что я учился в ДЕТСКОЙ автошколе....
|
| |
|
|
| ЭММА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:34 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Smart, а давай на мой сайтик.... Там народу побольше....
Кто меня не ждал, тот пусть скажет "повезло")))
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:39 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| ЭММА, я как то смотрел но че мне трафик гонять! я и так зпутался на 3 форумах сижу! Не помню куда что написал! И потом говорят, что Смарт редко заходит... Посмотри может зайду да зарегистрируюсь... ЭММА, а ты тут рекламу устроила! Как бы товарищи админы не удалили!
|
| |
|
|
| ЭММА | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:59 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Smart, пусть удаляют...... Если надо...... Добавлено (03.04.2007, 21:47) --------------------------------------------- а на моём сайте щаз идёт обновление.... нашли время ..... на долго ли..... Добавлено (03.04.2007, 21:59) --------------------------------------------- Всем споки ночки!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:19 | Сообщение # 81 |
|
Admin
| | Quote (Smart) | | Просто если нету новых сообщений дальше не захожу! Мин дэ сагындым, хотя буген курештек инде! | ну ты же можешь их оставить!!! а?
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:03 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| milyashka, могу конечно! Просто иногда зря трафик гонять не охота! а так мне и физического общения хватает!
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:54 | Сообщение # 83 |
|
Admin
| | Quote (Smart) | | мне и физического общения хватает! | а мне нет, так что давай и здесь общаться....!!!!!!!!!!
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:12 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| milyashka, а я оказывается модератор раздела "Игры" !! Сам тока что увидел и удивился! Тока я там почти не бываю, так что не надейтись на меня (в смысле я там почти не буду) ! В последнее время и в инет стал редко выходить, так что НАРОД не судите строго! boyfriend, по ходу это тебе намек! | Quote (milyashka) | | мне и физического общения хватает! а мне нет, так что давай и здесь общаться....!!!!!!!!!! |
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:00 | Сообщение # 85 |
|
Admin
| как-то скучно мне становится сидеть в инете, с чего бы это?
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:54 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| а вы смарели мою репутацию??? прочитайте там про "мэче"
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:54 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| народу малу! по-тихоньку все начали только на своих сайтах сидеть! milyashka, вот ты на школьном сайте когда последний раз была? Потом посетители че то стали пассивными!
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:56 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| прочитайте 9-ое сообщение вот на этом форуме и вы поймете почему мою репутацию снизили...
|
| |
|
|
| ЭММА | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:08 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| boyfriend, бывает... | Quote (Smart) | | milyashka, вот ты на школьном сайте когда последний раз была? | да она и тут редко бывает...
|
| |
|
|
| boyfriend | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:49 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| | Quote (ЭММА) | | она и тут редко бывает... | седня специально споосил когда она тут в последний раз была.... ответила что в понедельник...
|
| |
|
|