Общаемся на свободную тему =)
|
|
@inur | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:45 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (°CraZyCandy°) | *сотле чай* | °CraZyCandy°, Миляушага бер каты чэй ясап эчертсэн, тобе тия инде анын..
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
|
| |
°CraZyCandy° | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 10:21 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| @inur, урамда "каты чай" эчеп булдымы сон?))) Молодчик эле сон кайтмагансын)))
|
|
| |
@inur | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 12:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (°CraZyCandy°) | урамда "каты чай" эчеп булдымы сон?)))Молодчик эле сон кайтмагансын))) | °CraZyCandy°, кичэ салкын чэй эчеп булмады, а рано пришел так-как чуть-чуть приболел.....
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
|
| |
milyashka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:26 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (@inur) | так-как чуть-чуть приболел..... | балакаем,быстрее выздоравливай,нашел время чтобы болеть,кеше колдермэ....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
|
| |
@inur | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:40 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (milyashka) | балакаем,быстрее выздоравливай,нашел время чтобы болеть,кеше колдермэ... | milyashka, борчылма, почти терелеп беттем инде........
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:32 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Народ как каникулы текут? У меня хреново! Еще ни разу не выспался! каждый день на консультации в школу С другой стороны - для нас же все это!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
|
| |
@inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Smart, каникулы текут нормально!!! я сплю до 13-14ч "высыпаюсь", лишь только в пятницу пришлось стать по раньше, так-как была консультация.Целый день за компом(ведь нечго бльше делать).
|
|
| |
°CraZyCandy° | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:24 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Smart, На репутацию посмотрел? Я чё-то не поняла, кому я завидую, а? Кто-кто а вот ты тут и завидуешь! Quote (Smart) | Видит каждую мелочь... НУ так норм деФченка (на первый взгляд...) | И вот это тоже не совсем поняла! ЗЫ с другого сайта... Добавлено (26.03.2007, 10:24) --------------------------------------------- Quote (@inur) | ведь нечего больше делать | Я бы так не сказала, дома работ много было... И брат был дома, сами понимаете когда он тут мне за комп нельзя... Вот сёдня собираюсь "немножко" в нете посидеть! 
Сообщение отредактировал °CraZyCandy° - Понедельник, 26.03.2007, 22:02 |
|
| |
@inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:39 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (°CraZyCandy°) | Я бы так не сказала, дома работ много было... И брат был дома, сами понимаете когда он тут мне за комп нельзя... | меня бы тоже застовили работать, но рука болит.....
|
|
| |
°CraZyCandy° | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:45 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| @inur, те везёт, а нет... Рука же болит... А у меня вчера шея болела, вроде продуло...
|
|
| |
@inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:47 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Nabiullin) | надо записать.... | Nabiullin, давай давай.....((((((((
|
|
| |
°CraZyCandy° | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:48 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Quote (Nabiullin) | надо записать.... | 
|
|
| |
milyashka | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:19 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (@inur) | Миляушага бер каты чэй ясап эчертсэн, тобе тия инде анын.. | с чего это ты взял...... такое ощущение как-будто ты видел или знаешь....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
|
| |
@inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:12 | Сообщение # 44 |
Сержант
| milyashka, ты не обижайся я же просто так
|
|
| |
Smart | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:16 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| °CraZyCandy°, ты че с ума со шла что или? Я же написал, что ты скромная! А первая фраза для того, чтоб показать сущность первой!
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
|
| |