|
Занимаемся.....чем?
|
|
| °CraZyCandy° | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| @inur, сча сочинить такое попробуем)))
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 12:30 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| | Quote (°CraZyCandy°) | | сча сочинить такое попробуем))) | °CraZyCandy°, ну пробуй........
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:49 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| оооооооооо,шагыйрьлэр жыелдылар, интересно-интересно.....
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:00 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| milyashka, может ты тоже присоеденишься к °CraZyCandy°, и попробуешь что нить сотворить???
Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик.
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Вот @inur чем занимается вне школы! Интересно для кого же он пишет? Хотя не секрет для кого....
Я был бы лучше всех, была бы голова на месте!
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:27 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| | Quote (Smart) | | Хотя не секрет для кого.... | Smart, пишу я про домашних жывотных, в основном о кошках....
Сообщение отредактировал @inur - Понедельник, 26.03.2007, 00:28 |
| |
|
|
| @inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:56 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| | Quote (Nabiullin) | | вчера видел, как он возвращался из дома Домашнего жЫвотного... но почему то рука у него была травмирована... думаю кто-то царапается... | Nabiullin,
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:19 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| | Quote (milyashka) | | айнурчикнын монын хэтле шат булганын бик сирэк очратырсын, ну бу Набиуллин..... | не уменя настроение всегда хорошее..........только завтро в 8 утра на консультацию--вот что огарчает.....
|
| |
|
|
| °CraZyCandy° | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:20 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| | Quote (milyashka) | | айнурчикнын монын хэтле шат булганын бик сирэк очратырсын, ну бу Набиуллин..... | А, по-моему, он всегда рад, и весел)))
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:20 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| | Quote (Nabiullin) | | думаю кто-то царапается... | главное - чтоб не кусалась! @inur, тебе надо сменить логин на | Quote (milyashka) | | айнурчик |
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:29 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| | Quote (Smart) | | ебе надо сменить логин на | Smart, ъмне и свой нравиться..........
|
| |
|
|
| Smart | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:40 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| @inur, без обид! Просто так красиво выразилась milyashka, что я вспомнил как меня называет моя тетя! Тоже в такой манере!
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:02 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| | Quote (Smart) | | Просто так красиво выразилась milyashka | Smart, просты мы сней хорошие друзья
|
| |
|
|
| milyashka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:54 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| | Quote (@inur) | | просты мы сней хорошие друзья | да, мы отличные друзья..... и на всю жизнь, да?айнурчик......
В жизни надо ставить перед собой две цели.Первая цель- осуществление того, к чему вы стремитесь.А вторая цель-умение радоваться достигнотому.К достижению второй цели способны только самые мудрые представители человечества. ЛОГАН ПИРСАЛЛ СМИТ
|
| |
|
|
| @inur | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:21 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| да!!!!
|
| |
|
|